您的位置:

平安春运进行时——“铁拳”出击 “清场”隐患 LadBrokes中文网再掀百日攻坚行动新高潮

分享到:
日期:2018-02-09









 

(本网讯 刘梦琦报道)为做好年末岁初全市道路交通管理工作,淄博市公安局交通警察支队结合2018年春运、冬季严打“铁拳”专项行动和安全隐患“清场”攻坚战,2月7日,在全市开展集中统一行动,迅速形成了严控严管的高压态势,再掀百日攻坚行动新高潮。
行动期间,各区县交警大队结合辖区实际和冬季道路交通事故发生特点,联合多警种部门,发挥40支乡镇联合路查分队和13支联勤机动队的作用,强化交通疏导指挥,加大路面巡逻频度密度。
同时密切关注辖区天气、车流量和路况的变化,科学做好勤务安排,强化对辖区“两客一危”、重型货车、校车等重点车辆的管控,充分利用交通集成指挥平台、智能交通管控平台和天网大数据多维应用平台、“1+N”实战体系,认真分析研判违法规律特点,采取错时执勤、突击查处、分散设卡等方式方法,精准打击,共查处各类交通违法行为2286起,其中超载26起、超员3起、酒驾20起、涉牌涉证357起、改装改型22起,有效净化了道路交通环境。

 

(责任编辑 姜倩)

分享到: