您的位置:

无证酒驾无牌摩托车 遇交警执法耍赖难逃处罚

分享到:
日期:2018-02-12

 

(本网讯 吴柯颖报道)喝酒后,王某无证驾驶无牌摩托车上路行驶,面对交警检查,王某竟倒地不起,妄想耍赖逃避处罚。
2月8日下午,淄博市公安局交通警察支队高青大队民警在高青县庆淄路与花沟路路口设岗查纠交通违法行为。14时50分左右,一辆红色无牌摩托车行驶至执勤点,因驾驶人没有佩戴头盔,民警示意其停车接受检查。检查时,民警发现驾驶人身上有酒味,于是对其进行询问,驾驶人王某承认自己喝了酒,而且自己没有摩托车驾驶证。
在民警对其进行酒精检测时,王某突然倒地不起,拒不接受检测。经民警近20分钟的劝说,王某才起身坐进警车,这时王某突然脱掉上衣,趴在驾驶室内,致使车门无法关上。由于天气寒冷,民警赶紧找来衣服给王某披上,继续对其进行劝说,15分钟后,王某才从驾驶室内坐起,接受酒精检测。经检测,结果为52mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。目前,此案还在进一步处理中。

(责任编辑 姜倩)

分享到: