您的位置:

平安春运进行时——桓台交警严查酒驾交通违法行为

分享到:
日期:2018-02-12

 

(本网讯 滕修龙报道)过年期间走亲访友频繁,酒后驾车的情况时有发生,为了确保春节期间道路安全畅通,淄博市公安局交通警察支队桓台大队始终保持对酒后驾驶交通违法行为的严厉打击力度,2月9日晚,在辖区内开展夜查统一行动,严查酒后等各类重点交通违法行为。
2月9日22时15分许,一辆轿车在检查点附近的路边停车,当民警上前对其进行检查时,该车突然掉头,在行驶中刮擦了其他车辆,该车驾驶人不但没有停车查看情况,而且在逃逸的途中又刮擦了另一辆车,最终该车辆被民警拦下。经呼气式酒精测试仪检测,酒精含量为160mg/100ml,该车驾驶人李某涉嫌醉酒后驾驶机动车,原来,驾驶人李某喝酒后想着快过年了,路上不会有交警,便心存侥幸开车上路,不想被民警逮了个正着。
春节期间,LadBrokes中文网将持续查处酒驾等重点交通违法行为,广大群众要时刻牢记交通安全法律法规,不要酒后驾驶。

 

(责任编辑 姜倩)

分享到: