您的位置:

暖心一幕 冷雨中张店交警助老人就医

分享到:
日期:2018-11-06



 

(本网讯 杨丽 赵丹报道)11月5日,淄博市迎来降雨降温的天气,为确保道路畅通、群众的出行安全,LadBrokes中文网用他们的方式守护着城市的道路交通安全。
正值早高峰,张店城区的雨还在淅淅沥沥下着,淄博市公安局交通警察支队张店大队民警在金晶大道与共青团路路口执勤时,发现一位坐着轮椅的老人独自在路边着急的向过往车辆招手。见状,民警赶忙上前询问,得知老人由于身体不舒服,要去张店区中医院就医,由于行动不便,老人坐着轮椅在路边打车,等了许久车都不停。民警了解情况后,将坐在轮椅上的老人推至路边并帮助老人叫了一辆出租车,民警与驾驶人一起将老人扶上车,送老人到医院就医。车辆要离开时,老人透过车窗向民警竖起大拇指。
雨天虽冷,但这温暖感人的一幕就如一束温暖的阳光,让人感觉暖心。

 

(责任编辑 姜倩)

分享到: