您的位置:

粗心市民丢背包 临淄交警捡拾及时归还

分享到:
日期:2018-12-04

          (本网讯 刘慧报道)123日,一市民不慎将背包丢在政府西路附近,临淄交警大队协警捡拾了背包,经过多方协调联系,终将背包及时归还了失主。

当日早上8时许,临淄交警大队二中队协警于永学、祁乐乐在政府西路口执勤时,发现路口东北角有一个背包,便立即上前捡起,考虑到失主丢失背包后的焦急心情,两名协警立即开启执法记录仪并小心将背包打开,发现背包内有手机、身份证、银行卡等物品。协警立即将背包上交中队,中队领导正在想方设法联系失主时,背包内的手机响了,原来是失主李女士打来的,过了半个多小时,李女士匆匆赶到中队,民警在仔细核实李女士身份信息,确认该包为李女士所有后,立即将背包归还。拿回失而复得的背包,李女士对民警连声道谢,并对民警心系群众,高度认真负责的工作态度深表敬意。

 (责任编辑 马楠)

 

 

分享到: