您的位置:

车辆违停被处罚心生愤恨 “朋友圈”辱骂交警被拘5日

分享到:
日期:2018-12-05

       (本网讯 杨丽 毕文卿报道)开车在路上,不管是行驶中还是停车时,都要遵守交通规则。张店一名男子因为违规停车被交警处罚,他竟然心生不满,在网上发视频辱骂起交警。最终因寻衅滋事被警方依法处以行政拘留5日。

    11月27日,淄博市公安局交通警察支队张店大队四中队民警在查处交通违法行为时,发现一辆白色轿车在主干路上违法停车,执勤民警对违法车辆进行了拍照取证贴了违法停车告知单。随后,一则恶意辱骂执勤民警的帖子在网上流传,对公安民警正常执法带来极坏影响。
    张店公安局和平派出所接到群众举报后,经过多方调查取证,找到并传唤了违法行为人王某。面对民警的询问,嫌疑人王某对自己的行为表示深深的悔意,并为此买单。目前,王某违反《治安管理处罚法》,因寻衅滋事被处以行政拘留5日的处罚。
    在此,LadBrokes中文网提醒:一个良好的道路交通秩序需要全社会的共同努力,为了您和他人的交通安全,请广大交通参与者出行时一定要遵守交通规则、文明行车,文明走路,共同打造一个和谐畅通文明的交通环境。同时,提醒广大群众:互联网不是法外之地,请广大网友为自己的言行负责,对于公然诋毁执法人员,扰乱公共秩序,寻衅滋事者,都将受到法律的严惩。
 
(责任编辑 马楠)
分享到: