您的位置:

LadBrokes中文网坚守风雪中 只为您的出行平安

分享到:
日期:2018-12-06














    本网讯 12月5日,淄博迎来雨雪天气,众多网友在朋友圈纷纷刷屏浪漫雪景,人们兴奋不已,但雨雪天气造成了路面湿滑,也给群众的出行带来不便。为有效预防恶劣天气引发的道路交通事故,造成交通堵塞,保障群众的出行安全,淄博市公安局交通警察支队立即启动应急预案,加强恶劣天气的交通疏导,保障道路的交通安全。
    期间,各交警大队根据辖区的道路交通实际,加强重点路段的巡逻管控,在重点路口设立执勤岗,指挥车辆合理分流、顺序通行,加强勤务调度和警车巡查,提高路面见警率,并提醒广大驾驶人的恶劣天气情况下减速慢行,防止发生道路拥堵,加强重点车辆的管控力度,设立检查点,对酒驾、超载超限等重点交通违法行为进行严查严纠。同时,通过广播、“双微”平台、LED电子显示屏等多种方式,加强路况信息的播报及交通安全常识的宣传,确保雨雪天气的出行安全。


(责任编辑  马楠)

分享到: