您的位置:

张店交警护航危急患儿就医 家属送锦旗感谢

分享到:
日期:2018-12-19



   (本网讯 王玲 李灵锐报道)“太感谢你们了!如果没有你们及时帮忙引路,那么孩子就不能得到及时治疗!”12月18日,一对年轻夫妇带着孩子专程赶到淄博市公安局交通警察支队张店大队将一面写着“人民好交警 真心为百姓”字样的锦旗交到民警手中,感谢民警为给他们突发疾病的儿子及时就医予以无私帮助。
    原来事情是这样的,12月9日晚高峰,正在路面巡逻的张店交警大队民警接到指挥中心指令,一辆白色轿车载一名发烧引起抽搐的儿童,沿华光路向东去往淄博市中心医院,请予以帮助。接到指挥中心指令后,民警迅速在华光路与西五路路口接应上了白色轿车,在指挥中心对信号灯“绿波”控制下,开启警灯带着白色轿车向中心医院疾驰而去。与此同时,沿途执勤民警也提前对路口路段加强疏导,保证载有患儿的车辆一路畅通无阻。
    在民警引导下,仅用6分钟就将载有患儿的车辆带到了医院急诊室,使孩子得到了及时的治疗。据悉,目前孩子已经无恙。

(责任编辑 马楠)

分享到: