您的位置:

泗阳一玛莎拉蒂雨天加速行驶,结果撞得稀烂!

分享到:
日期:2018-11-08



 

天上午9时30分许,泗阳市民汤某驾驶沪牌小型轿车沿泗阳运河大道由东向西行驶至滨河花园段时,撞到道路北侧绿化带树木,事故造成车辆损坏,树木被撞毁,所幸的是事故中无人受伤!

车被撞得这么严重,看着都挺可怕的。事故发生后,交警第一时间赶到现场调查事故发生原因。

经过交警现场勘查及走访调查,确定该起事故发生的主要原因是驾驶人汤某在行车途中突然加速,但因雨天路面湿滑,车子后轮与路面摩擦系数较低,导致车辆发生打滑失控,自撞到路边树木,事故系驾驶人汤某操作不当所致!

雨天出行,危险系数提升,发生交通事故的几率更是晴天的一倍以上!交警提醒:牢记雨天行车安全三宝:降速、控距、亮尾 。雨天不可避免地会有少许拥堵,系好安全带,保持良好的心态。把安全放第一位,对自己负责,也是对家人负责。(转自:网易)

分享到: