您的位置:

摩托被撞司机想跑 “肇事”轿车不干 原来......

分享到:
日期:2018-12-11



 

近日,南岸区弹子石涂山路上发生一起交通事故,直行摩托车被掉头的轿车撞倒,而让人没想到的是,摩托车驾驶员竟准备弃车而逃,轿车驾驶员不干了,一把抓住还报了警。

12月6日上午10时许,南岸区交巡警支队弹子石大队接到杨某报警称,其驾车在涂山路被摩托车擦挂,对方驾驶员准备弃车。民警赶到后,经现场初步勘查,对报警人杨某的说法产生了怀疑。杨某告诉民警驾驶轿车直行,但事故后车辆却是斜停在分道线上,刹车痕迹也显示其有变道的意图。经走访,附近一名市民告诉民警,轿车是从对向车道掉头过来后撞上直行摩托车,与杨某所述不符。

摩托车明明是直行没有责任,为什么驾驶员在事故后要弃车而逃呢?民警随即对摩托车驾驶员余某进行详细盘问,经调查余某系摩托车的登记所有人,但是其没有考取过摩托车驾驶证,涉嫌无证驾驶机动车的违法行为。

事故调查清楚后,民警对双方驾驶人进行了批评教育,依法判定小轿车杨某因违法掉头造成交通事故负全部责任,另外,由于余某无证驾驶摩托车,被依法处以罚款200元。(转自:视界网)

分享到: