您的位置:

核载7人面包车“塞”进17名小学生 “黑校车”女司机被刑拘

分享到:
日期:2018-12-20

一辆核载7人的小面包,竟塞进17名小学生。被称为“车挤挤”的黑校车驾驶员马某某,日前涉嫌危险驾驶被刑拘。

11月29日17时30分许,马某某驾驶陕A0L**0号银灰色长安牌小型面包车(非营运),沿101省道由西向东行驶至灞桥王村小学附近时,被交警灞桥大队民警查获。经查,该面包车核载7人,实载18人。车上除司机外,17位乘客均为同村小学生(其中一名学生为驾驶人马某某的女儿),该车超员达到100%以上。驾驶员马某某称,当地学校没有校车接送服务,自己是在接送自己小孩的同时帮忙接送同村部分小学生。经过进一步调查,确认该车从事非法校车业务,每月收取每人30元到120元不等的费用。

马某某(女,38岁,咸阳人)的行为涉嫌危险驾驶,已于2018年12月14日被依法刑事拘留。目前案件正在办理当中。据办案人员讲,依据法律,马某某除处罚金外,还将面临1至6个月的拘役。(转自:西安日报)

分享到: