您的位置:

新田一司机驾车闯红灯酿车祸 被认定负全责

分享到:
日期:2019-01-02

2018年12月29日下午,男子梁某驾驶一辆三轮电动车在永州市新田县龙泉镇新世纪广场路口闯红灯,造成与一辆小汽车相撞事故、双方车辆受损。梁某闯红灯酿事故,被交警认定负全部责任。

12月29日下午3时,梁某驾驶一辆三轮电动车行驶至新田县龙泉镇新世纪广场十字路口时,看到道路前方亮起红色交通信号灯,但他无视红灯存在,强行驾车闯红灯通过路口,导致发生与另一个方向经过马路口的小汽车相撞事故,造成双方车辆受损,所幸无人受伤。交通事故发生后,新田县公安局交通管理大队民警迅速到现场勘查,通过调看监控视频,认定事故由梁某闯红灯所致,梁某对此次交通事故负全部责任。梁某看着受损的车辆和自己要承当的事故全部责任,后悔不已。

交警提醒广大驾驶员和行人:闯红灯是一种损人不利已的违法行为,可能会对道路交通、人身财产安全造成严重的不良后果,请自觉遵守道路交通安全法律法规。(转自:永州新闻网)

分享到: