您的位置:

11条道路将陆续更换交通指示牌 马南路正式更名海岱大道

分享到:
日期:2018-10-31

淄博11条道路将陆续更换交通指示牌,马南路正式更名为海岱大道。天,记者从淄博市城建重点工程建设指挥部获悉,11条道路的交通设施工程均已完工,在已安设的交通指示牌中,共需调整约240块指示牌。

据了解,此次道路更名共有11条道路交通指示牌需调整,整个路牌更名工程将于11月10日前完成。

据淄博市城建重点工程建设指挥部市政处相关负责人介绍,按照淄博市委、市政府总体部署,2016至2018年,淄博市城建重点工程建设指挥部共实施了25个道路项目,其中1条已建道路即马南路更名为海岱大道,该道路已于2017年完工。另外,还有9条道路更名需调整道路交叉口的交通指示牌,包括西十五路改为广州路、营南路改为考工路、横一路改为复兴路、英雄路改为齐新大道、北辛路改为齐祥路、站前路改为齐风大道、丁庄路改为齐桓路、果周南路改为齐泰路、辛曹西路改为稷学路。据统计,此次指挥部所负责项目中共有11条道路需要调整交通指示牌,分别为马南路、西五路南延、人民路西延、昌国路东段改造(2016年项目);北京路北延、上海路北延、淄河大道西延、中润大道西延、华光路西延、南京路南段改造(2017年项目);华福大道改造(2018年项目)。目前,淄博市城建重点工程建设指挥部已部署落实好相关交通指示牌的调整工作,设计部门已做好有关交通指示牌的设计变更,施工单位已陆续开始施工,交通指示牌调整工作将于11月10日前全部完成。(转自:鲁中网)

分享到: