您的位置:

世纪路跨济青高速线桥封闭架梁 下月起恢复通行

分享到:
日期:2018-11-29



 

天上午,世纪路跨济青高速线桥封闭架梁,禁止社会车辆通行。本次封闭时间为11月28日-30日每天上午8点30分至下午4点30分,12月1日起施工完毕,桥面恢复正常通行。

天上午10点,市民马女士告诉记者,她驾车行至世纪路与兰雁大道路口看到,往北不远处的跨济青高速线桥已封闭,工人站在一旁疏导车辆绕行,前方跨线桥上正在施工。

据负责该跨线桥改建施工的九强路桥施工管理员介绍,从11月28日-30日每天上午8点30分至下午4点30分半封闭世纪路跨线桥,工人进行架梁施工。此次封闭施工是为了给北引桥架梁,到12月1日施工完毕,恢复通行。

据了解,世纪路跨线桥北引桥长90米、宽20.5米,共用21片梁,每片梁重80吨。该跨线桥南引桥将从12月下旬起架梁。届时,工人会启用吊车施工,不必封路,对交通影响不大。(转自:鲁中网)

分享到: